Дата публикации: 28.05.2023 16:40
Учебная программа курса
1. Теоретическая часть
• Общие положения.
o Должностная инструкция бухгалтера – калькулятора на предприятии общественного питания.
o Нормативная документация для предприятий общественного питания.
o Краткая характеристика предприятия общественного питания как производства с законченным технологическим циклом.
• Сборник рецептур блюд.
o Сборник рецептур блюд – основной нормативный документ для предприятий общественного питания.
o Основные разделы Сборника рецептур.
o Правила пользования Сборником рецептур.
o Таблицы взаимозаменяемости продуктов при изготовлении блюд.
o Таблицы расчета расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий.
o Практическая работа.
• Технологические процессы производства кулинарной продукции.
o Первичная обработка поступающего сырья.
o Вес брутто и нетто.
o Изготовление полуфабрикатов.
o Технологические потери при производстве продукции.
Подробнее на сайте
Цена: 11 000 RUB
Автор: Ирина Дубровская
Город: Краснодар
Категория: Курсы Краснодар
Опубликовано 28.05.2023 16:40 | Переиздано: 25.11.2023 22:45 (Окончание публикации: 24.05.2024)
Пожалуйста поделитесь этим объявлением с друзьями, мы старались для вас:
Крупноформатный керамогранит Laminam/Ламинам 1000х3000х3, 5/5, 6мм
Laminam — тонкая крупноформатная керамическая плитка: толщина 3, 5 / 5, 6мм, формат 3000×1000мм. Применение крупноформ...
Москва
5 800 RUB
Продам сварочные электроды LB 52-U ф4 мм, ф3. 2 мм, ф 2. 6 мм. В наличии сварочные электроды LB 52-U, ОК 53. 70, Уон...
Новосибирск
360 RUB
Куплю ДТЭ-2; ДТЭ-6Т; ДТЭ-12; УА54-1; УА54-2; ДТА-15; ДТА-14; датчик ДЧВ-2500А;
Куплю датчик тахометра ДТЭ-2; датчик ДТЭ-6Т; датчик ДТЭ-12; датчик УА54-1; датчик УА54-2; датчик ДТА-14; датчик ДТ...
Москва
Хотите приобрести качественную посуду и оборудование для ресторанов и баров?
Популярная фирма «БарМастер» уже больше 10 лет с успехом ведет свою деятельность во Владивостоке и Приморском крае, пре...
Владивосток