Дата публикации: 28.05.2023 16:40
Учебная программа курса
1. Теоретическая часть
• Общие положения.
o Должностная инструкция бухгалтера – калькулятора на предприятии общественного питания.
o Нормативная документация для предприятий общественного питания.
o Краткая характеристика предприятия общественного питания как производства с законченным технологическим циклом.
• Сборник рецептур блюд.
o Сборник рецептур блюд – основной нормативный документ для предприятий общественного питания.
o Основные разделы Сборника рецептур.
o Правила пользования Сборником рецептур.
o Таблицы взаимозаменяемости продуктов при изготовлении блюд.
o Таблицы расчета расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий.
o Практическая работа.
• Технологические процессы производства кулинарной продукции.
o Первичная обработка поступающего сырья.
o Вес брутто и нетто.
o Изготовление полуфабрикатов.
o Технологические потери при производстве продукции.
Подробнее на сайте
Цена: 11 000 RUB
Автор: Ирина Дубровская
Город: Краснодар
Категория: Курсы Краснодар
Опубликовано 28.05.2023 16:40 | Переиздано: 25.11.2023 22:45 (Окончание публикации: 24.05.2024)
Пожалуйста поделитесь этим объявлением с друзьями, мы старались для вас:
Онлайн-магазин «От Иголки» – оптовые продажи фурнитуры для шитья и товаров для рукоделия
Понятно, что швейные фабрики, мастерские по пошиву одежды и розничные продавцы самых разных товаров для шитья и рукоде...
Москва
Агродрон JOYANCE JT30L-606 – уникальное высокотехнологичное устройство, с помощью которого можно производить опрыскиван...
Краснодар
1 690 000 RUB